Tacos de Mahi Mahi grelhados com Slaw de repolho roxo, molho de tomate e abacate e molho picante de abacaxi
A receita grelhado Mahi Mahi Tacos com repolho roxo Slaw, tomate e abacate Salsan e abacaxi molho quente está pronto em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 16 porções com 341 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue Habanero chiles, suco de limão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
2
Pincele os filés com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
3
Retire da grelha e regue com um pouco do vinagrete cítrico.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Grill
4
Deixe descansar 5 minutos e depois Floco com um garfo.
5
Encha cada tortilha frita com um pouco do mahi, cubra com o Slaw de repolho roxo, molho de tomate e abacate e regue com molho picante de abacaxi-habanero carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Molho Picante
Abacaxi
Habanero Chili
Tortilha
Abacate
Tomate
Dentes De Alho
6
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
8
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
9
Aqueça uma grelha a alta ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Frango
Grill
10
Coloque o abacaxi inteiro (não descasque) na grelha e grelhe até que toda a superfície esteja completamente preta e carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Grill
11
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Descasque o abacaxi, retire o caroço e pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Grill
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
13
Adicione o abacaxi, o purê de abacaxi, o habanero e o vinagre e cozinhe até que a mistura esteja completamente macia, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Habanero Chili
Vinagre
14
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e mel, a gosto. Coe a mistura em uma tigela.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.