Tacos marrons de ovo e haxixe

Tacos marrons de ovo e haxixe
Tacos de ovo e Hash Brown podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de coentro, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, Andouille Hash and Egg tacos, e 1-2-3 Torta Marrom Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o hash browns e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
3
Enquanto isso, aqueça a manteiga restante de 1/2 colher de sopa em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o feijão e a salsa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Bata levemente os ovos em uma tigela com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje na frigideira com o hash browns e cozinhe, mexendo, até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 2 minutos. Junte metade do queijo e cozinhe até que os ovos estejam prontos, cerca de mais 1 minuto. Divida entre as tortilhas e cubra com a salsa de feijão, abacate, coentro e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista