Tacos Navajos

Tacos Navajos
O Navajo Tacos leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 36g de gordura e um total de 559 calorias . Por US$ 1,96 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tiver óleo, linguiça de porco a granel, feijão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Navajo Tacos , Navajo Tacos e Navajo Tacos .

Instrucao

1
Deixe a massa crescer. Enquanto isso, para o recheio, cozinhe a carne e a linguiça em uma frigideira em fogo médio até não ficarem mais rosadas; ralo. Junte o tempero para taco, o feijão e a água. Cozinhe por 15-20 minutos ou até que a água quase evapore; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Depois que a massa crescer, dê um soco. Faça tortilhas dividindo a massa em 10 a 12 bolas iguais. Usando uma pequena quantidade de farinha, enrole cada bola em uma forma de 8 pol. círculo (as tortilhas devem ser finas).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Frite cada tortilha em 1/4 pol. óleo quente até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra as tortilhas em papel toalha; continue quente. Cubra cada tortilha com a mistura de carne, tomate, cebola, alface, queijo e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista