Tacos Navajos

Tacos Navajos
O Navajo Tacos leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 36g de gordura e um total de 559 calorias . Por US$ 1,96 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tiver óleo, linguiça de porco a granel, feijão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Navajo Tacos , Navajo Tacos e Navajo Tacos .

Instrucao

1
Deixe a massa crescer. Enquanto isso, para o recheio, cozinhe a carne e a linguiça em uma frigideira em fogo médio até não ficarem mais rosadas; ralo. Junte o tempero para taco, o feijão e a água. Cozinhe por 15-20 minutos ou até que a água quase evapore; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Depois que a massa crescer, dê um soco. Faça tortilhas dividindo a massa em 10 a 12 bolas iguais. Usando uma pequena quantidade de farinha, enrole cada bola em uma forma de 8 pol. círculo (as tortilhas devem ser finas).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Frite cada tortilha em 1/4 pol. óleo quente até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
4
Escorra as tortilhas em papel toalha; continue quente. Cubra cada tortilha com a mistura de carne, tomate, cebola, alface, queijo e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista