Tacos Picadillo Vegetarianos
A receita vegetariana Picadillo Tacos está pronta em aproximadamente 28 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 15. Se você tem patty sem carne, tortilhas de farinha, enfeite: raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadillo Tacos, Tacos Crocantes Picadillo, e Steak Picadillo Soft Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pedaços sem carne em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, de 3 a 4 minutos. Junte as cenouras, a cebola e o sal; refogue 5 minutos.
Adicione os tomates e os pimentões chipotle e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Sirva a mistura com tortilhas quentes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.