Tacos Picadillo Vegetarianos

Tacos Picadillo Vegetarianos
A receita vegetariana Picadillo Tacos está pronta em aproximadamente 28 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 15. Se você tem patty sem carne, tortilhas de farinha, enfeite: raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadillo Tacos, Tacos Crocantes Picadillo, e Steak Picadillo Soft Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pedaços sem carne em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, de 3 a 4 minutos. Junte as cenouras, a cebola e o sal; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Veggie DesmoronaVeggie Desmorona
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates e os pimentões chipotle e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TomateTomate
3
Sirva a mistura com tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
4
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose15
Pontuação De Saúde19
Revista