Tacos picantes de porco e pimentão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos picantes de porco e pimentão. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tiras de pimentão, salsa engarrafada, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Magros De Pimentão Com Baixo Teor De Carboidratos, Sopa De Creme De Pimentão Vermelho Picante, e Pimentão, Bok Choy & Carne De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 8 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, o alho e 1/4 de colher de chá de sal e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de pimenta, 2 colheres de sopa de queijo e 2 colheres de sopa de salsa e dobre.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.