Tacos saborosos de feijão e arroz Vegan
Tacos de feijão e arroz veganos saborosos podem ser apenas o sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa 54 cêntimos por porção. Esta obra tem 190 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem feijão preto, pimentão, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos Veganos De Casca Mole De Feijão Preto, Tacos De Feijão De Churrasco doces e rápidos {vegan}, e Tacos veganos de Portobello apimentados com creme de coentro e arroz mexicano.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.