Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante

A receita tacos indianos temperados com Três Pontas com arroz cominho Basmati e molho de tomate picante pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém ao redor 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,87 por porção. Vá até a loja e pegue alho, gengibre, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati, Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati, e Bolinhas de Arroz Basmati crocantes com molho de tomate e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, garam masala, sal e pimenta com óleo suficiente para fazer uma pasta. Esfregue a pasta em toda a carne e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça uma grelha ou grelha e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Sele a carne na grelha, sele todos os lados.
Transfira a carne para uma assadeira e termine no forno até que um termômetro leia uma temperatura interna de 145 graus F para médio. Deixe a carne descansar antes de fatiar.
Para o molho de tomate: enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola até brilhar.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o garam masala, cozinhando mais 30 segundos, em seguida, adicione o purê de tomate, açúcar mascavo, vinagre e Worcestershire. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Adicione a água e cozinhe por 20 minutos, ou até que os sabores se aprofundem e o molho engrosse.
Para o arroz: lave o arroz em 4 mudanças de água, até que a água esteja relativamente clara. Mergulhe o arroz por 30 minutos e escorra.
Em uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio até que o óleo brilhe.
Adicione as sementes de cominho e torradas por 1 minuto.
Adicione as cebolas, refogando até dourar.
Adicione à panela e torradas, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam separados e brilhando com óleo.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Aqueça as tortilhas em fogo aberto ou em uma panela. Corte a carne em fatias finas. Construa os tacos com um pouco de arroz, um pouco de carne, um pouco de molho, um raminho de coentro fresco e 2 fatias de jalapeno.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.