Tacos Vara Peixe
Fish Stick Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.41 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver tortilhas de milho, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o chili chipotle enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Tacos Vara Peixe, Tacos Vara Peixe, e Peixe Vara Ceia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Empilhe tortilhas em um prato seguro para micro-ondas. Umedeça levemente uma toalha de cozinha limpa; torça qualquer excesso de água. Cubra as tortilhas com toalha e microondas a 50% até aquecer, 2 a 3 minutos. Mantenha coberto até estar pronto para uso.
Arrume os palitos de peixe na assadeira e polvilhe com pimenta em pó.
Asse até que os palitos de peixe estejam crocantes, 11 a 13 minutos.
Enquanto os palitos de peixe Assam, misture a maionese, o chipotle, o suco de limão e a salada de repolho em uma tigela média. Tempere com sal.
Coloque uma tortilha sobre uma superfície de trabalho e cubra com um pouco de mistura de slaw.
Adicione 2 palitos de peixe e cubra com uma colher de salsa. Dobre o taco. Repita com tortilhas restantes, mistura de slaw, palitos de peixe e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.