Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano

Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano
Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1339 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, Tacos de peixe com limão-coentro Crema, e Tacos de peixe crocantes com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture dois recipientes do iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.Se muito picante, abra o terceiro iogurte e misture mais até que o nível de calor desejado seja atingido. Tenha em mente, ele vai assumir mais calor como ele calafrios.Relaxe por uma hora ou mais no refrigerator.In uma tigela de tamanho médio, misture o óleo, pimenta em pó, sal, alho em pó, caiena, cominho, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cogumelos portobello fatiados e cubra-os generosamente na marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque uma gradinha sobre uma panela de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe os cogumelos portobello marinados na grelha e descarte o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Coloque os cogumelos no forno a aproximadamente 5 polegadas do fogo / frango e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até amolecer e apenas começar a caramelizar - observe com cuidado para evitar queimar!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
9
Adicione o arroz cru, mexa por 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Adicione o alho e mexa para cozinhar brevemente.Junte os tomates em cubos, o cominho moído e o caldo.Cubra e deixe o arroz cozinhar em fogo médio por 25 minutos.Reduza o fogo para baixo, descubra e mexa. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.Cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.Aqueça as tortilhas de milho (se não forem frescas) e cubra com o arroz mexicano, seguido dos Portobellos picantes, do Pico De Gallo e, finalmente, regue com o crema de coentro.Se desejar, sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pico De GalloPico De Gallo
Cominho à TerraCominho à Terra
Cal CunhaCal Cunha
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8281 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatadostomates em cubos enlatados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena6Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)pimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro levemente embaladocoentro levemente embalado2um pouco de abobrinha picadaTortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)Tortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)1folha de louro seca, esmagada em pedaçosfolha de louro seca, esmagada em pedaços510pimenta habeneroiogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)iogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)1dente de alho, descascadodente de alho, descascado2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra1jalapeño, stemmedjalapeño, stemmed1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longo não cozidoarroz de grão longo não cozido3Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)óleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)2um pouco de abobrinha picadaPico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)Pico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)170pimenta habenerocogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessuracogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessura2um pouco de abobrinha picadaSal, a gostoSal, a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)caldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca0grandecebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos
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