Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano
Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1339 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, Tacos de peixe com limão-coentro Crema, e Tacos de peixe crocantes com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture dois recipientes do iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.Se muito picante, abra o terceiro iogurte e misture mais até que o nível de calor desejado seja atingido. Tenha em mente, ele vai assumir mais calor como ele calafrios.Relaxe por uma hora ou mais no refrigerator.In uma tigela de tamanho médio, misture o óleo, pimenta em pó, sal, alho em pó, caiena, cominho, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os cogumelos portobello fatiados e cubra-os generosamente na marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque uma gradinha sobre uma panela de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe os cogumelos portobello marinados na grelha e descarte o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta Arbol
6
Coloque os cogumelos no forno a aproximadamente 5 polegadas do fogo / frango e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até amolecer e apenas começar a caramelizar - observe com cuidado para evitar queimar!
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione o arroz cru, mexa por 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o alho e mexa para cozinhar brevemente.Junte os tomates em cubos, o cominho moído e o caldo.Cubra e deixe o arroz cozinhar em fogo médio por 25 minutos.Reduza o fogo para baixo, descubra e mexa. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.Cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.Aqueça as tortilhas de milho (se não forem frescas) e cubra com o arroz mexicano, seguido dos Portobellos picantes, do Pico De Gallo e, finalmente, regue com o crema de coentro.Se desejar, sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Pico De Gallo
Cominho à Terra
Cal Cunha
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.