Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano
Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1339 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, Tacos de peixe com limão-coentro Crema, e Tacos de peixe crocantes com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture dois recipientes do iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.Se muito picante, abra o terceiro iogurte e misture mais até que o nível de calor desejado seja atingido. Tenha em mente, ele vai assumir mais calor como ele calafrios.Relaxe por uma hora ou mais no refrigerator.In uma tigela de tamanho médio, misture o óleo, pimenta em pó, sal, alho em pó, caiena, cominho, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cogumelos portobello fatiados e cubra-os generosamente na marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque uma gradinha sobre uma panela de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe os cogumelos portobello marinados na grelha e descarte o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E Passas
6
Coloque os cogumelos no forno a aproximadamente 5 polegadas do fogo / frango e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até amolecer e apenas começar a caramelizar - observe com cuidado para evitar queimar!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
9
Adicione o arroz cru, mexa por 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
10
Adicione o alho e mexa para cozinhar brevemente.Junte os tomates em cubos, o cominho moído e o caldo.Cubra e deixe o arroz cozinhar em fogo médio por 25 minutos.Reduza o fogo para baixo, descubra e mexa. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.Cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.Aqueça as tortilhas de milho (se não forem frescas) e cubra com o arroz mexicano, seguido dos Portobellos picantes, do Pico De Gallo e, finalmente, regue com o crema de coentro.Se desejar, sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Pico De Gallo
Cominho à Terra
Cal Cunha
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Ervilhas Goya®
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.