Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano

Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano
Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1339 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, Tacos de peixe com limão-coentro Crema, e Tacos de peixe crocantes com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture dois recipientes do iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.Se muito picante, abra o terceiro iogurte e misture mais até que o nível de calor desejado seja atingido. Tenha em mente, ele vai assumir mais calor como ele calafrios.Relaxe por uma hora ou mais no refrigerator.In uma tigela de tamanho médio, misture o óleo, pimenta em pó, sal, alho em pó, caiena, cominho, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os cogumelos portobello fatiados e cubra-os generosamente na marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma gradinha sobre uma panela de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Espalhe os cogumelos portobello marinados na grelha e descarte o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque os cogumelos no forno a aproximadamente 5 polegadas do fogo / frango e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até amolecer e apenas começar a caramelizar - observe com cuidado para evitar queimar!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o arroz cru, mexa por 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o alho e mexa para cozinhar brevemente.Junte os tomates em cubos, o cominho moído e o caldo.Cubra e deixe o arroz cozinhar em fogo médio por 25 minutos.Reduza o fogo para baixo, descubra e mexa. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.Cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.Aqueça as tortilhas de milho (se não forem frescas) e cubra com o arroz mexicano, seguido dos Portobellos picantes, do Pico De Gallo e, finalmente, regue com o crema de coentro.Se desejar, sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pico De GalloPico De Gallo
Cominho à TerraCominho à Terra
Cal CunhaCal Cunha
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8281 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatadostomates em cubos enlatados1Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)pimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro levemente embaladocoentro levemente embalado2camarão e veiasTortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)Tortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)1folha de louro seca, esmagada em pedaçosfolha de louro seca, esmagada em pedaços5101 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.iogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)iogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)1dente de alho, descascadodente de alho, descascado2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1jalapeño, stemmedjalapeño, stemmed1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longo não cozidoarroz de grão longo não cozido33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)óleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)2camarão e veiasPico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)Pico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessuracogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessura2camarão e veiasSal, a gostoSal, a gosto23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacaldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)caldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0grandecebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
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