Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano

Tacos veganos Portobello picantes com Crema de coentro e arroz mexicano
Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1339 calorias, 36g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, Tacos de peixe com limão-coentro Crema, e Tacos de peixe crocantes com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture dois recipientes do iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.Se muito picante, abra o terceiro iogurte e misture mais até que o nível de calor desejado seja atingido. Tenha em mente, ele vai assumir mais calor como ele calafrios.Relaxe por uma hora ou mais no refrigerator.In uma tigela de tamanho médio, misture o óleo, pimenta em pó, sal, alho em pó, caiena, cominho, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os cogumelos portobello fatiados e cubra-os generosamente na marinada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Coloque uma gradinha sobre uma panela de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe os cogumelos portobello marinados na grelha e descarte o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque os cogumelos no forno a aproximadamente 5 polegadas do fogo / frango e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até amolecer e apenas começar a caramelizar - observe com cuidado para evitar queimar!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione o arroz cru, mexa por 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o alho e mexa para cozinhar brevemente.Junte os tomates em cubos, o cominho moído e o caldo.Cubra e deixe o arroz cozinhar em fogo médio por 25 minutos.Reduza o fogo para baixo, descubra e mexa. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.Cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.Aqueça as tortilhas de milho (se não forem frescas) e cubra com o arroz mexicano, seguido dos Portobellos picantes, do Pico De Gallo e, finalmente, regue com o crema de coentro.Se desejar, sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pico De GalloPico De Gallo
Cominho à TerraCominho à Terra
Cal CunhaCal Cunha
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8281 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatadostomates em cubos enlatados1Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena62 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)pimenta em pó (suave, médio ou quente, dependendo da sua preferência de calor)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro levemente embaladocoentro levemente embalado2camarão e veiasTortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)Tortilhas de milho (compradas em lojas ou caseiras)1folha de louro seca, esmagada em pedaçosfolha de louro seca, esmagada em pedaços510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOiogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)iogurte sem Laticínios (Leite De Coco Puro tão delicioso) usado aqui)1dente de alho, descascadodente de alho, descascado2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1jalapeño, stemmedjalapeño, stemmed1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longo não cozidoarroz de grão longo não cozido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)óleo (girassol, canola ou semente de uva funcionará bem)2camarão e veiasPico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)Pico De Gallo (comprado em loja ou caseiro)170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessuracogumelo portobello (cerca de 1 grande ou 2 menor), fatiado ½ polegada de espessura2camarão e veiasSal, a gostoSal, a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracaldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)caldo de legumes (para sem glúten, experimente caldo de legumes Gourmet orgânico)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida0grandecebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos
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