Tacos Vegetais Do Oriente Médio
Tacos vegetais do oriente médio é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de sal, conchas de taco, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos Vegetais Do Oriente Médio, Latkes; panquecas de vegetais fritos da Europa e do Oriente Médio, e Salada Do Oriente Médio - Berinjela Frita E Grão De Bico.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela, o pimentão e a cebola em óleo por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem crocantes.
Junte os tomates e o sal; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Espalhe escassa 2 colheres de sopa hummus dentro de cada concha de taco. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura vegetal sobre hummus em cada casca.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.