Tacos vegetarianos podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Vá até a loja e pegue feijão vermelho escuro, tomate ameixa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos Vegetarianos, Tacos Vegetarianos, e Veggie Tacos - 8 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe repousar por 1 hora. Seque com papel toalha. Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a berinjela e refogue até ficar quase macia, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire para uma caçarola.
5
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo baixo; murche a cebola, o alho e a pimenta vermelha por 10 minutos e adicione à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a caçarola em fogo baixo e adicione os ingredientes através da salsa. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Junte o feijão e o grão de bico; cozinhe por 15 minutos. A pele da berinjela deve estar macia. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
Goya Sazon
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1
Coloque 1/4 xícara dos vegetais cozidos em cada casca de taco. Cubra com um pouco de alface picada e 1 colher de sopa de cada cebola e tomate. Dollop com creme azedo e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Sirva imediatamente.
3
Por taco: 420 calorias, 29g de carboidratos, 13g de proteína, 29g de gordura, 45MG de colesterol
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.