Tacos Vegetarianos
Tacos vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 414 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver conchas de taco de milho, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Tacos Vegetarianos, Tacos Vegetarianos, e Tacos Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com o sal.
Deixe repousar por 1 hora. Seque com papel toalha. Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a berinjela e refogue até ficar quase macia, adicionando mais óleo, se necessário.
Retire para uma caçarola.
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo baixo; murche a cebola, o alho e a pimenta vermelha por 10 minutos e adicione à caçarola.
Coloque a caçarola em fogo baixo e adicione os ingredientes através da salsa. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, por 30 minutos.
Junte o feijão e o grão de bico; cozinhe por 15 minutos. A pele da berinjela deve estar macia. Ajuste os temperos.
Coloque 1/4 xícara dos vegetais cozidos em cada casca de taco. Cubra com um pouco de alface picada e 1 colher de sopa de cada cebola e tomate. Dollop com creme azedo e polvilhe com queijo.
Por taco: 420 calorias, 29g de carboidratos, 13g de proteína, 29g de gordura, 45MG de colesterol