Tacos Vegetarianos

Tacos Vegetarianos
Tacos vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 414 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver conchas de taco de milho, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Tacos Vegetarianos, Tacos Vegetarianos, e Tacos Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Deixe repousar por 1 hora. Seque com papel toalha. Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a berinjela e refogue até ficar quase macia, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
4
Retire para uma caçarola.
5
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo baixo; murche a cebola, o alho e a pimenta vermelha por 10 minutos e adicione à caçarola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a caçarola em fogo baixo e adicione os ingredientes através da salsa. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Junte o feijão e o grão de bico; cozinhe por 15 minutos. A pele da berinjela deve estar macia. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TemperoTempero
BicoBico
BeringelaBeringela
1
Coloque 1/4 xícara dos vegetais cozidos em cada casca de taco. Cubra com um pouco de alface picada e 1 colher de sopa de cada cebola e tomate. Dollop com creme azedo e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
CebolaCebola
2
Sirva imediatamente.
3
Por taco: 420 calorias, 29g de carboidratos, 13g de proteína, 29g de gordura, 45MG de colesterol
4
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista