Taffy
Taffy é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Taffy, Taffy, e Chocolate Taffy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes, exceto extratos, e mexa delicadamente para combiná-los.
Coloque um termômetro de doces na lateral da panela e deixe ferver, mexendo apenas para evitar queimar. Cozinhe no estágio hardball (265 a 270 graus), retire do fogo, junte os extratos e despeje em uma assadeira forrada de silpat ou assadeira com manteiga.
Deixe esfriar o suficiente para manusear e comece a enrolá-lo em um tronco e esticar ou puxar o taffy para trabalhar o ar e torná-lo branco e opaco. Continue puxando e torcendo até endurecer. Forme longas cordas de taffy e corte-as em pedaços.
Algumas dicas ao fazer taffy: lubrifique a parte superior de 1 polegada da parede da panela para evitar que o açúcar ferva. Sempre use uma panela maior do que você pensa que precisa para evitar ferver. Sempre use um queimador tão grande ou maior que o fundo da panela. Nunca raspe o fundo da panela no final, basta derramar a calda. Lave as laterais da panela com uma escova de pastelaria limpa e molhada para evitar a cristalização.