Tagine Bil Kok
Tagine Bil Kok é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver açafrão moído, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagine Zaytoun para o Tagine!, Tagine de cinco dias, e Lamb Tagine.
Instrucao
Em um pequeno forno holandês ou caçarola esmaltada em fogo médio-alto, aqueça o azeite e refogue a cúrcuma, o gengibre e o cordeiro até que a carne esteja bem revestida e levemente dourada, 2 a 3 minutos. Corte em cubos finos uma das cebolas.
Adicione à carne junto com o caldo, açafrão e coentro. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a carne esteja macia, 1 a 1 1/2 horas. Descarte o coentro.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. com uma escumadeira, transfira a carne para um refratário e mantenha quente no forno até estar pronto para servir. Leve o molho da caçarola de volta para ferver.
Corte finamente a cebola restante.
Adicione-o, juntamente com as ameixas, mel, canela e pimenta ao molho fervendo. Tempere com sal. Cozinhe até que a mistura engrosse um pouco, 6 a 8 minutos. Coloque o molho de ameixa sobre a carne e polvilhe o prato com as sementes de gergelim.
Nota: para torrar e esmagar o açafrão, coloque os fios em uma pequena frigideira antiaderente e mexa constantemente em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos. Esmague os fios entre os dedos ou bata-os em um almofariz junto com uma pitada de sal antes de usar.
Cozinhando no Kasbah por Kitty Morse.