Tagine Bil Kok

Tagine Bil Kok
Tagine Bil Kok é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver açafrão moído, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagine Zaytoun para o Tagine!, Tagine de cinco dias, e Lamb Tagine.

Instrucao

1
Em um pequeno forno holandês ou caçarola esmaltada em fogo médio-alto, aqueça o azeite e refogue a cúrcuma, o gengibre e o cordeiro até que a carne esteja bem revestida e levemente dourada, 2 a 3 minutos. Corte em cubos finos uma das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione à carne junto com o caldo, açafrão e coentro. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a carne esteja macia, 1 a 1 1/2 horas. Descarte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. com uma escumadeira, transfira a carne para um refratário e mantenha quente no forno até estar pronto para servir. Leve o molho da caçarola de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Corte finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione-o, juntamente com as ameixas, mel, canela e pimenta ao molho fervendo. Tempere com sal. Cozinhe até que a mistura engrosse um pouco, 6 a 8 minutos. Coloque o molho de ameixa sobre a carne e polvilhe o prato com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PodarPodar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com pão quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Nota: para torrar e esmagar o açafrão, coloque os fios em uma pequena frigideira antiaderente e mexa constantemente em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos. Esmague os fios entre os dedos ou bata-os em um almofariz junto com uma pitada de sal antes de usar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Cozinhando no Kasbah por Kitty Morse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista