Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de Almôndega de cordeiro Marroquino. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 585 calorias. 191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, chalota, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndega E Molho De Tomate (Tagine Marroquino), Tagine de Almôndega marroquina com limão e azeitonas, e Kefta Mkaouara (Tagine De Almôndega Marroquina) # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a farinha de rosca e o leite até que o leite seja absorvido pelo pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1 chalota, picada finamente, 1 colher de sopa de hortelã picada, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 1/2 colheres de chá ras el hanout, o piment d'Espelette e tempere com sal e pimenta. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ras El Hanout
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente até misturar uniformemente. Divida a mistura em 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Coloque as almôndegas em um prato com a farinha e polvilhe por todos os lados. Reserve o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio a médio-alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione as almôndegas enfarinhadas ao óleo quente e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Reserve as almôndegas e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e refogue em meio-baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional
9
Adicione o alho e a cenoura e junte a panela quente até sentir o cheiro do alho, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione a farinha reservada e misture para cobrir os legumes na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Adicione a pasta de tomate, os tomates escorridos, o caldo de carne, as restantes 1 1/2 colheres de chá de Ras el hanout e as passas. Mexa para combinar, quebrando os tomates inteiros. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ras El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Adicione as almôndegas de volta ao ensopado e cubra com o restante da hortelã, coentro e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Coloque uma tampa na panela e leve ao forno por 30 minutos. Depois de meia hora, coloque a panela em fogo médio e deixe ferver até que o molho fique muito grosso, de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
14
Sirva com cuscuz jogado em azeite de limão Meyer ou apenas sirva com baguete.
Ingredientes que você precisará
Meyer Lemon
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)