Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino

Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de Almôndega de cordeiro Marroquino. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 585 calorias. 191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, chalota, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndega E Molho De Tomate (Tagine Marroquino), Tagine de Almôndega marroquina com limão e azeitonas, e Kefta Mkaouara (Tagine De Almôndega Marroquina) # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a farinha de rosca e o leite até que o leite seja absorvido pelo pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1 chalota, picada finamente, 1 colher de sopa de hortelã picada, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 1/2 colheres de chá ras el hanout, o piment d'Espelette e tempere com sal e pimenta. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente até misturar uniformemente. Divida a mistura em 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Coloque as almôndegas em um prato com a farinha e polvilhe por todos os lados. Reserve o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio a médio-alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as almôndegas enfarinhadas ao óleo quente e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Reserve as almôndegas e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e refogue em meio-baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
9
Adicione o alho e a cenoura e junte a panela quente até sentir o cheiro do alho, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a farinha reservada e misture para cobrir os legumes na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Adicione a pasta de tomate, os tomates escorridos, o caldo de carne, as restantes 1 1/2 colheres de chá de Ras el hanout e as passas. Mexa para combinar, quebrando os tomates inteiros. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Adicione as almôndegas de volta ao ensopado e cubra com o restante da hortelã, coentro e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Coloque uma tampa na panela e leve ao forno por 30 minutos. Depois de meia hora, coloque a panela em fogo médio e deixe ferver até que o molho fique muito grosso, de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Sirva com cuscuz jogado em azeite de limão Meyer ou apenas sirva com baguete.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BagueteBaguete
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista