Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino

Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de Almôndega de cordeiro Marroquino. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 585 calorias. 191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, chalota, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndega E Molho De Tomate (Tagine Marroquino), Tagine de Almôndega marroquina com limão e azeitonas, e Kefta Mkaouara (Tagine De Almôndega Marroquina) # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a farinha de rosca e o leite até que o leite seja absorvido pelo pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione 1 chalota, picada finamente, 1 colher de sopa de hortelã picada, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 1/2 colheres de chá ras el hanout, o piment d'Espelette e tempere com sal e pimenta. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente até misturar uniformemente. Divida a mistura em 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Coloque as almôndegas em um prato com a farinha e polvilhe por todos os lados. Reserve o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio a médio-alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as almôndegas enfarinhadas ao óleo quente e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Reserve as almôndegas e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e refogue em meio-baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione o alho e a cenoura e junte a panela quente até sentir o cheiro do alho, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a farinha reservada e misture para cobrir os legumes na farinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
11
Adicione a pasta de tomate, os tomates escorridos, o caldo de carne, as restantes 1 1/2 colheres de chá de Ras el hanout e as passas. Mexa para combinar, quebrando os tomates inteiros. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Adicione as almôndegas de volta ao ensopado e cubra com o restante da hortelã, coentro e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Coloque uma tampa na panela e leve ao forno por 30 minutos. Depois de meia hora, coloque a panela em fogo médio e deixe ferver até que o molho fique muito grosso, de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Sirva com cuscuz jogado em azeite de limão Meyer ou apenas sirva com baguete.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista