Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino

Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de Almôndega de cordeiro Marroquino. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 585 calorias. 191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, chalota, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Almôndega E Molho De Tomate (Tagine Marroquino), Tagine de Almôndega marroquina com limão e azeitonas, e Kefta Mkaouara (Tagine De Almôndega Marroquina) # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a farinha de rosca e o leite até que o leite seja absorvido pelo pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Água AdicionalÁgua Adicional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Adicione 1 chalota, picada finamente, 1 colher de sopa de hortelã picada, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 1/2 colheres de chá ras el hanout, o piment d'Espelette e tempere com sal e pimenta. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ras El HanoutRas El Hanout
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente até misturar uniformemente. Divida a mistura em 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Coloque as almôndegas em um prato com a farinha e polvilhe por todos os lados. Reserve o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio a médio-alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione as almôndegas enfarinhadas ao óleo quente e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Reserve as almôndegas e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
8
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e refogue em meio-baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
9
Adicione o alho e a cenoura e junte a panela quente até sentir o cheiro do alho, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione a farinha reservada e misture para cobrir os legumes na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
11
Adicione a pasta de tomate, os tomates escorridos, o caldo de carne, as restantes 1 1/2 colheres de chá de Ras el hanout e as passas. Mexa para combinar, quebrando os tomates inteiros. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12
Adicione as almôndegas de volta ao ensopado e cubra com o restante da hortelã, coentro e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
GuisadoGuisado
13
Coloque uma tampa na panela e leve ao forno por 30 minutos. Depois de meia hora, coloque a panela em fogo médio e deixe ferver até que o molho fique muito grosso, de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Sirva com cuscuz jogado em azeite de limão Meyer ou apenas sirva com baguete.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
BagueteBaguete
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista