Tagine de carne com mel, ameixas e amêndoas
Tagine de carne com mel, ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cominho moído, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de cordeiro com ameixas, amêndoas e especiarias LaKama, Tagine de cordeiro marroquino com passas, amêndoas e mel, e Tagine de carne com ameixas secas e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal.
Em forno holandês de 4 ou 5 quartos ou panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar e aquecer.
Adicione metade da carne e cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente. Use escumadeira para remover a carne e coloque na tigela. Repita com a carne restante.
Adicione óleo adicional à panela, se necessário.
Adicione a cebola e cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Volte a carne para a panela. Junte o caldo, o gengibre, a pimenta, o restante 1 colher de chá de sal e o açafrão, se desejar.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo. Cozinhe suavemente descoberto 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Junte as ameixas, o mel, a canela e o cominho. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e as ameixas secas estejam cheias, mas não desmoronando.
Misture as amêndoas, o suco de limão e a água da flor de laranja.
Polvilhe com salsa e sirva sobre cuscuz, se desejar.