Tagine de carne com mel, ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.07 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cominho moído, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagine de cordeiro com ameixas, amêndoas e especiarias LaKama, Tagine de cordeiro marroquino com passas, amêndoas e mel, e Tagine de carne com ameixas secas e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em forno holandês de 4 ou 5 quartos ou panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione metade da carne e cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente. Use escumadeira para remover a carne e coloque na tigela. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione óleo adicional à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Volte a carne para a panela. Junte o caldo, o gengibre, a pimenta, o restante 1 colher de chá de sal e o açafrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo. Cozinhe suavemente descoberto 1 hora, mexendo ocasionalmente.
9
Junte as ameixas, o mel, a canela e o cominho. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e as ameixas secas estejam cheias, mas não desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Podar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Misture as amêndoas, o suco de limão e a água da flor de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
11
Polvilhe com salsa e sirva sobre cuscuz, se desejar.