Tagine de cordeiro com ameixas, damascos e vegetais

Tagine de cordeiro com ameixas, damascos e vegetais
Tagine de cordeiro com ameixas, damascos e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 59g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver gengibre moído, ameixas, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de cordeiro com ameixas, Tagine de cordeiro com ameixas e canela, e Tagine de cordeiro com ameixas, amêndoas e especiarias LaKama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o Cordeiro dos ossos, reservando ossos e depois corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
2
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma caçarola rasa larga à prova de chama com uma tampa bem apertada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Carne marrom em todos os lados em 2 lotes, transferindo para um prato como dourado. Ossos marrons e transferência para a placa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
3
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de óleo ao tagine e cozinhe a cebola, mexendo, até amolecer. Devolva a carne e os ossos à panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
PotePote
4
Junte a água, o açafrão, o sal e a pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe a mistura, coberta, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
5
Transfira o cordeiro para um prato limpo e adicione qualquer carne de ossos de cordeiro, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
CordeiroCordeiro
CarneCarne
6
Adicione as cenouras e a batata-doce à panela, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais mal estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o gengibre, a canela, as ameixas, os damascos e a abóbora, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os legumes e as frutas estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DamascoDamasco
CanelaCanela
FrutaFruta
GengibreGengibre
PodarPodar
EsmagarEsmagar
8
Volte cordeiro para ensopado e adicione mel. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MelMel
CordeiroCordeiro
SalSal
GuisadoGuisado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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