Tagine de cordeiro com ameixas e canela
Tagine de cordeiro com ameixas e canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sementes de gergelim, cebola, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem cordeiro e milho tagine com canela e ameixas {sem glúten}, Tagine de cordeiro com ameixas, e Tagine de cordeiro com ameixas, damascos e vegetais.
Instrucao
Misture cordeiro, cebola, 3 colheres de sopa de óleo, especiarias (exceto açafrão), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 litros.
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio até apenas perfumado, 15 a 30 segundos. Crumble em vinho e deixe repousar 1 minuto.
Adicione o vinho à panela e adicione água suficiente para cobrir o Cordeiro. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas.
Junte as ameixas e o mel e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar, 15 a 20 minutos. Tempere com sal.
Torrar sementes de gergelim em frigideira pequena seca em fogo médio, mexendo, até dourar pálido, em seguida, transfira para uma tigela pequena.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na mesma frigideira em fogo médio-alto até brilhar e frite as amêndoas até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva tagine polvilhado com sementes de gergelim e amêndoas.
Tagine pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça suavemente, diluindo com água, se necessário.