Tagine de cordeiro com ameixas e canela

Tagine de cordeiro com ameixas e canela
Tagine de cordeiro com ameixas e canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sementes de gergelim, cebola, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem cordeiro e milho tagine com canela e ameixas {sem glúten}, Tagine de cordeiro com ameixas, e Tagine de cordeiro com ameixas, damascos e vegetais.

Instrucao

1
Misture cordeiro, cebola, 3 colheres de sopa de óleo, especiarias (exceto açafrão), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio até apenas perfumado, 15 a 30 segundos. Crumble em vinho e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
BrindeBrinde
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho à panela e adicione água suficiente para cobrir o Cordeiro. Cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Junte as ameixas e o mel e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar, 15 a 20 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MelMel
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
5
Torrar sementes de gergelim em frigideira pequena seca em fogo médio, mexendo, até dourar pálido, em seguida, transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na mesma frigideira em fogo médio-alto até brilhar e frite as amêndoas até dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva tagine polvilhado com sementes de gergelim e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
1
Tagine pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça suavemente, diluindo com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista