Tagine de cordeiro e damascos em molho de mel

Tagine de cordeiro e damascos em molho de mel
Tagine de cordeiro e damascos em molho de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 435 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver açafrão moído, pau de Canela, Canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Delicioso Tagine de cordeiro com damascos, Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos, e Canela Cordeiro Tagine com damascos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Jogue suavemente para revestir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a mistura de cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados e mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
5
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, mexendo uma vez. Junte o caldo, o mel e o pau de canela. Cubra e leve ao forno a 425 por 45 minutos. Junte os damascos e asse por 15 minutos. Descarte o pau de canela e polvilhe uniformemente com amêndoas chineladas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
CanelaCanela
DamascoDamasco
CaldoCaldo
MelMel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Nota de vinho: o Cordeiro, a carne mais tradicional do Mediterrâneo, é extremamente favorável ao vinho. De cabernet sauvignon a syrah e Bordeaux a Rioja, dificilmente há um vinho tinto que não funcione com ele. Neste prato, o sabor do Cordeiro é sublinhado pela doçura frutada dos damascos e do mel. Isso vai bem com zinfandel, um vinho espesso e rico que tem uma frutificação densa própria. Experimente Folie Deux's 2002 zinfandel de Amador County, Califórnia ($18). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DamascoDamasco
MelMel
CordeiroCordeiro
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista