Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas

Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas
Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 857 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, Pernas de frango em baquetas e coxas, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas, Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, e Corações de alcachofra, ervilhas e cogumelos em molho de limão.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma caçarola média de ferro fundido esmaltado, misture o frango com a cebola picada grosseiramente e o caldo de galinha e deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture os fios de açafrão com o gengibre, coentro, cominho, páprica e açafrão. Mexa a mistura de especiarias no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando os pedaços de frango uma vez, até que os pedaços de peito fiquem brancos por toda parte, cerca de 25 minutos; transfira os pedaços de peito para uma tigela e tampe. Continue a ferver as baquetas e coxas, cobertas, até terminar, cerca de 15 minutos a mais; transfira para a tigela com os pedaços de peito e mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola picada, os tomates, os corações de limão e alcachofra preservados à caçarola e cozinhe em fogo moderado até que o caldo esteja ricamente aromatizado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione as ervilhas. Retorne o frango à caçarola e cozinhe delicadamente, virando algumas vezes, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Limão PreservadoLimão Preservado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Sirva o tagine em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista