Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas
Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 857 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, Pernas de frango em baquetas e coxas, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas, Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, e Corações de alcachofra, ervilhas e cogumelos em molho de limão.
Instrucao
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Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma caçarola média de ferro fundido esmaltado, misture o frango com a cebola picada grosseiramente e o caldo de galinha e deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture os fios de açafrão com o gengibre, coentro, cominho, páprica e açafrão. Mexa a mistura de especiarias no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando os pedaços de frango uma vez, até que os pedaços de peito fiquem brancos por toda parte, cerca de 25 minutos; transfira os pedaços de peito para uma tigela e tampe. Continue a ferver as baquetas e coxas, cobertas, até terminar, cerca de 15 minutos a mais; transfira para a tigela com os pedaços de peito e mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Coxinhas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola picada, os tomates, os corações de limão e alcachofra preservados à caçarola e cozinhe em fogo moderado até que o caldo esteja ricamente aromatizado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione as ervilhas. Retorne o frango à caçarola e cozinhe delicadamente, virando algumas vezes, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Limão Preservado
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Sirva o tagine em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Tajine Pot
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida