Tagine de frango com damascos e amêndoas
Tagine de frango com damascos e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 975 calorias, 67g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver salsa de folha plana, gengibre moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de frango com damascos e amêndoas, Tagine de frango com damascos e amêndoas (Clube secreto), e Tagine de frango com damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a canela em pó, o gengibre, a cúrcuma, a pimenta, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione o frango e vire para revestir bem.
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de óleo na base de tagine (ou na frigideira), descoberto, em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois dourar metade do frango, a pele fica para baixo, virando uma vez, 8 a 12 minutos.
Transfira para um prato. Frango restante marrom da mesma maneira, adicionando qualquer mistura de especiarias deixada na tigela.
Adicione a cebola e o restante 1/4 colher de chá de sal ao tagine e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Amarre o coentro e a salsa em um pacote com barbante de cozinha e adicione ao tagine junto com 1/2 xícara de água, frango e qualquer suco acumulado no prato. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Enquanto o frango cozinha, leve o mel, a água restante do copo, o pau de canela e os damascos para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 litros, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os damascos estejam muito macios (adicione mais água, se necessário). Uma vez que os damascos estejam macios, cozinhe até que o líquido seja reduzido a um esmalte, 10 a 15 minutos.
Enquanto os damascos cozinham, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 a 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Dez minutos antes do frango terminar, adicione a mistura de damasco ao tagine. Descarte as ervas e o pau de canela e sirva o frango polvilhado com amêndoas por cima.