Tagine de frango com damascos e pinhões temperados
Tagine de frango com damascos e pinhões temperados é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, frango, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras, Damascos E Pinhões Cuscuz, Cenouras E Damascos Vitrificados Com Pinhões E Hortelã, e Acelga Refogada Com Damascos Secos E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e reserve asas e espinha dorsal do frango.
Corte o peito ao meio através do osso, depois corte as pernas e corte para separar em coxas e baquetas (para um total de 6 pedaços de porção, não incluindo asas e espinha dorsal). Seque os pedaços de frango e polvilhe com 1 colher de chá de sal.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois peitos de frango marrons, lados da pele para baixo, sem virar, 5 minutos.
Transfira para um prato. Coxas e pernas marrons, girando uma vez, 8 a 10 minutos, transferindo para o prato. Asas marrons e espinha dorsal da mesma maneira.
Cozinhe as chalotas na manteiga com o óleo restante da colher de sopa em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, a cúrcuma e a páprica e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o frango com qualquer suco do prato, açafrão (se estiver usando) e 1/2 colher de chá de sal à mistura de chalota e vire o frango para revestir.
Adicione a água e leve para ferver, coberto, depois cozinhe em fogo baixo, coberto, 30 minutos.
Vire o frango e adicione conservas de laranja, pau de canela, tomilho, raminhos de coentro e damascos. Cozinhe, coberto, 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango esteja muito macio, mais 10 a 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até brilhar, junte pinhões, açafrão, páprica e caiena (se estiver usando) e cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam levemente douradas, 1 A 2 minutos (observe com cuidado; eles queimam facilmente).
Transfira para uma tigela pequena.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido, coberto. Se o molho não for espesso, ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara. Descarte raminhos de ervas, pau de canela, asas e espinha dorsal. Misture o coentro picado e coloque o molho sobre o frango.
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