Tagine de frango com passas e pistache

Tagine de frango com passas e pistache
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue torrado, manteiga, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tagine de frango com passas e pistache-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Tagine de frango com figos, azeitonas e pistache, e Tagine vegetal com grão de bico e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque; corte em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione o frango e vire os pedaços frequentemente para dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga à panela; quando derretido, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que as cebolas estejam moles e começando a dourar, 5 a 7 minutos. Retorne o frango à panela e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe cominho, gengibre, canela, açafrão, páprica, 1/2 colher de chá de sal, passas escuras e douradas e pistache sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione limões preservados se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
6
Despeje 1 xícara de caldo uniformemente sobre tudo. Cubra e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver; misture o cuscuz e volte a ferver. Tampe a panela, retire do fogo e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o cuscuz igualmente em pratos de jantar ou em tigelas largas. Se o tagine de frango estiver mais seco do que o desejado, fino com mais caldo. Colher sobre cuscuz e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista