Tagine de frango com passas e pistache
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue torrado, manteiga, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tagine de frango com passas e pistache-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Tagine de frango com figos, azeitonas e pistache, e Tagine vegetal com grão de bico e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque; corte em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione o frango e vire os pedaços frequentemente para dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Adicione a manteiga à panela; quando derretido, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que as cebolas estejam moles e começando a dourar, 5 a 7 minutos. Retorne o frango à panela e espalhe o nível.
Polvilhe cominho, gengibre, canela, açafrão, páprica, 1/2 colher de chá de sal, passas escuras e douradas e pistache sobre o frango.
Adicione limões preservados se estiver usando.
Despeje 1 xícara de caldo uniformemente sobre tudo. Cubra e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 5 a 6 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver; misture o cuscuz e volte a ferver. Tampe a panela, retire do fogo e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã.
Coloque o cuscuz igualmente em pratos de jantar ou em tigelas largas. Se o tagine de frango estiver mais seco do que o desejado, fino com mais caldo. Colher sobre cuscuz e polvilhe com coentro.
Adicione sal e pimenta a gosto.