Tagine de frango com passas e pistache

Tagine de frango com passas e pistache
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue torrado, manteiga, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tagine de frango com passas e pistache-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Tagine de frango com figos, azeitonas e pistache, e Tagine vegetal com grão de bico e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque; corte em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione o frango e vire os pedaços frequentemente para dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a manteiga à panela; quando derretido, adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até que as cebolas estejam moles e começando a dourar, 5 a 7 minutos. Retorne o frango à panela e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe cominho, gengibre, canela, açafrão, páprica, 1/2 colher de chá de sal, passas escuras e douradas e pistache sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione limões preservados se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
6
Despeje 1 xícara de caldo uniformemente sobre tudo. Cubra e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver; misture o cuscuz e volte a ferver. Tampe a panela, retire do fogo e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o cuscuz igualmente em pratos de jantar ou em tigelas largas. Se o tagine de frango estiver mais seco do que o desejado, fino com mais caldo. Colher sobre cuscuz e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGengibre cristalizado picado e hortelã fresca picadaGengibre cristalizado picado e hortelã fresca picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre caldo de galinha desnatado com gorduraSobre caldo de galinha desnatado com gordura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca finamente picadasfolhas de hortelã fresca finamente picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)açafrão seco moídoaçafrão seco moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2cebolas (cerca de 1 lb. total), descascado e slivered longitudinalmentecebolas (cerca de 1 lb. total), descascado e slivered longitudinalmente1(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimentaPimenta2limões conservados (opcional; ver notas), drenados e esquartejadoslimões conservados (opcional; ver notas), drenados e esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas escuraspassas escuras596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspistache torrado e salgado com cascapistache torrado e salgado com casca1(pode ser ou desnatado)Sobre salSobre sal4metades de peito de frango desossadas e descascadas (cerca de 1 1/2 lb. total)metades de peito de frango desossadas e descascadas (cerca de 1 1/2 lb. total)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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