Tagine de frango com vegetais marroquinos

Tagine de frango com vegetais marroquinos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tagine de Frango com Vegetais Marroquinos. Por US$ 2,96 a porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 32g de gordura e um total de 865 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de batatas, canela em pó, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Merguez Marroquino e Tagine de Vegetais, Merguez Marroquino e Tagine de Vegetais e Tagine de Vegetais Marroquinos Atalho com Cuscuz.

Instrucao

1
Em um 6 qt. panela elétrica, misture a abóbora, a batata, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Frango Polvilhe com sal e pimenta; coloque sobre os vegetais. Cubra com damascos e cranberries.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. Junte o molho de pimenta, o gengibre, o curry, a canela e o cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje sobre o frango. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o frango e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
5
Junte o grão de bico; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Sirva com cuscuz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista