Tagine De Peixe Marroquino Com Tomates, Azeitonas E Limões Preservados
Tagine de peixe marroquino com tomates, azeitonas e limões preservados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 63 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cenoura, louro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões preservados, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tagine de frango com Erva-Doce, limões preservados e azeitonas verdes, Frango marroquino com limões Meyer preservados e azeitonas verdes, e Tagine de peixe com limão e tomate preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe 2 colheres de sopa de charmoula reservada sobre o fundo de um tagine; polvilhe com cenoura e aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tajine Pot
3
Adicione metade dos tomates e pimentões; cubra com peixe e regue com um pouco da charmoula.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates e pimentões restantes e espalhe a charmoula restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.