Tagine De Peixe Marroquino Com Tomates, Azeitonas E Limões Preservados

Tagine De Peixe Marroquino Com Tomates, Azeitonas E Limões Preservados
Tagine de peixe marroquino com tomates, azeitonas e limões preservados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 63 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cenoura, louro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões preservados, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tagine de frango com Erva-Doce, limões preservados e azeitonas verdes, Frango marroquino com limões Meyer preservados e azeitonas verdes, e Tagine de peixe com limão e tomate preservados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe 2 colheres de sopa de charmoula reservada sobre o fundo de um tagine; polvilhe com cenoura e aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
3
Adicione metade dos tomates e pimentões; cubra com peixe e regue com um pouco da charmoula.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates e pimentões restantes e espalhe a charmoula restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista