Tagine de Peru temperado com ameixas

Tagine de Peru temperado com ameixas
O Tagine de Peru temperado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 362 calorias. Uma mistura de ameixas, cebola, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de cordeiro com ameixas, Tagine de cordeiro com ameixas e canela, e Tagine de carne com mel, ameixas e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 6 minutos; empurre para o lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o peru e metade da canela, cominho, gengibre, manjericão e açafrão; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peru até dourar levemente, cerca de 4 minutos; transfira o peru para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os temperos restantes à caçarola e mexa até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
5
Adicione o grão de bico, ameixas, tomates, batata-doce, cenoura, tâmaras e caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
PodarPodar
HorarioHorario
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retorne o peru à caçarola e cozinhe até que o peru esteja cozido e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista