Tagine de Peru temperado com ameixas

O Tagine de Peru temperado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 362 calorias. Uma mistura de ameixas, cebola, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de cordeiro com ameixas, Tagine de cordeiro com ameixas e canela, e Tagine de carne com mel, ameixas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 6 minutos; empurre para o lado.
Adicione o peru e metade da canela, cominho, gengibre, manjericão e açafrão; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peru até dourar levemente, cerca de 4 minutos; transfira o peru para um prato.
Adicione os temperos restantes à caçarola e mexa até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o grão de bico, ameixas, tomates, batata-doce, cenoura, tâmaras e caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retorne o peru à caçarola e cozinhe até que o peru esteja cozido e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.