Tagine marroquino requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 356 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer pastinaga, coentro, gengibre de raiz de botão e batatas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tagine Marroquino, Tagine Berber Marroquina, e Tagine Frango Marroquino.
Instrucao
1
Para fazer o chermoula, whizz colar ingredientes em um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o óleo e os vegetais em uma caçarola à prova de calor e cozinhe no fogão até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Você pode ter que fazer isso em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pasta de chermoula à caçarola, juntamente com as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
5
Despeje em 400ml de água, cubra com uma tampa e cozinhe no forno por 45 minutos. Reduza o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 4 e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®