Tagine Marroquino

Tagine Marroquino
Tagine marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Tagine Marroquino, Tagine marroquino, e Tagine Frango Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o frango, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a abóbora, o grão de bico, a cenoura, o tomate com suco, caldo, açúcar e suco de limão na frigideira. Tempere com sal, coentro e pimenta caiena. Leve a mistura para ferver e continue cozinhando 30 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista