Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África

Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África
O Tagine vegetal com especiarias do Norte da África é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem raminhos de coentro, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal De Verão Assado, Tagine de frango do Norte da África, e Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione açafrão, cominho e páprica; cozinhe, mexendo, até que as especiarias comecem a espumar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione coentro, salsa, alho e tomate; cozinhe, mexendo até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione erva-doce, batatas, nabos, cenouras e caldo. Em seguida, reduza o fogo para médio. Cubra bem e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione as ervilhas e cozinhe até que estejam bem aquecidas. Tempere a mistura com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira a mistura para uma panela ou prato de tagine.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
7
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1
Nossas receitas pedem uma frigideira, mas você também pode cozinhar usando um prato de tagine. Se você usar um tagine de esmalte de ferro fundido pesado, como All-Clad's ou Le Creuset's, Corte o líquido na receita pela metade; o selo apertado do prato não permite tanta evaporação quanto o de uma panela comum.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Tajine PotTajine Pot
2
Um prato de tagine contém uma quantidade limitada de comida, então use um pequeno forno holandês para fazer grandes quantidades.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Tajine PotTajine Pot
3
Para uma apresentação de mesa dramática de acordo com o costume Marroquino, coloque o prato no centro da mesa, levantando lentamente a tampa para liberar os aromas inebriantes e mostrar a refeição colorida por dentro.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Revista