Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África
O Tagine vegetal com especiarias do Norte da África é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem raminhos de coentro, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal De Verão Assado, Tagine de frango do Norte da África, e Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione açafrão, cominho e páprica; cozinhe, mexendo, até que as especiarias comecem a espumar.
Adicione coentro, salsa, alho e tomate; cozinhe, mexendo até que estejam bem misturados.
Adicione erva-doce, batatas, nabos, cenouras e caldo. Em seguida, reduza o fogo para médio. Cubra bem e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias (cerca de 30 minutos).
Adicione as ervilhas e cozinhe até que estejam bem aquecidas. Tempere a mistura com sal, pimenta e suco de limão.
Transfira a mistura para uma panela ou prato de tagine.
Decore com raminhos de coentro.
Nossas receitas pedem uma frigideira, mas você também pode cozinhar usando um prato de tagine. Se você usar um tagine de esmalte de ferro fundido pesado, como All-Clad's ou Le Creuset's, Corte o líquido na receita pela metade; o selo apertado do prato não permite tanta evaporação quanto o de uma panela comum.
Um prato de tagine contém uma quantidade limitada de comida, então use um pequeno forno holandês para fazer grandes quantidades.
Para uma apresentação de mesa dramática de acordo com o costume Marroquino, coloque o prato no centro da mesa, levantando lentamente a tampa para liberar os aromas inebriantes e mostrar a refeição colorida por dentro.