Tagine vegetal com tempeh cozido

Tagine vegetal com tempeh cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine vegetal com Tempeh assado. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 482 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, pedaço de pau de canela, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal, Tagine Vegetal, e Tagine Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o tagine, misture os primeiros 6 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione cebola, cenoura, aipo, 1/2 colher de chá de sal e 2 dentes de alho descascados; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture a mistura de cominho, batata-doce e os próximos 5 ingredientes (batata-doce através do tomate); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Para preparar o tempeh, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture 2/3 xícara de água e 7 ingredientes seguintes (2/3 xícara de água através de 4 dentes de alho picados) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione tempeh e misture bem para revestir. Disponha a mistura tempeh em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva tempeh sobre tagine e cuscuz; polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta1Oreos Recheados Duplossementes de cominhosementes de cominho1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado1Stick(1 polegada) pedaço de canela(1 polegada) pedaço de canela4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz cozido quentecuscuz cozido quente1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde picadorepolho verde picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco62 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) batata-doce descascada em cubos(1/2 polegadas) batata-doce descascada em cubos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtempeh, cortado em cubos de 1/2 polegadastempeh, cortado em cubos de 1/2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate descascado finamente picadotomate descascado finamente picado1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora amarela finamente picadaabóbora amarela finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha picadaabobrinha picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista