Tagine vegetal com tempeh cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine vegetal com Tempeh assado. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 482 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, pedaço de pau de canela, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal, Tagine Vegetal, e Tagine Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o tagine, misture os primeiros 6 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione cebola, cenoura, aipo, 1/2 colher de chá de sal e 2 dentes de alho descascados; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Misture a mistura de cominho, batata-doce e os próximos 5 ingredientes (batata-doce através do tomate); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão.
Para preparar o tempeh, pré-aqueça o forno a 35
Misture 2/3 xícara de água e 7 ingredientes seguintes (2/3 xícara de água através de 4 dentes de alho picados) em uma tigela grande.
Adicione tempeh e misture bem para revestir. Disponha a mistura tempeh em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Sirva tempeh sobre tagine e cuscuz; polvilhe com coentro, se desejar.