Tagine vegetal com tempeh cozido

Tagine vegetal com tempeh cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine vegetal com Tempeh assado. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 482 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, pedaço de pau de canela, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagine Vegetal, Tagine Vegetal, e Tagine Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o tagine, misture os primeiros 6 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione cebola, cenoura, aipo, 1/2 colher de chá de sal e 2 dentes de alho descascados; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture a mistura de cominho, batata-doce e os próximos 5 ingredientes (batata-doce através do tomate); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Para preparar o tempeh, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture 2/3 xícara de água e 7 ingredientes seguintes (2/3 xícara de água através de 4 dentes de alho picados) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione tempeh e misture bem para revestir. Disponha a mistura tempeh em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva tempeh sobre tagine e cuscuz; polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta1Oreos Recheados Duplossementes de cominhosementes de cominho1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado1Stick(1 polegada) pedaço de canela(1 polegada) pedaço de canela4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz cozido quentecuscuz cozido quente1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde picadorepolho verde picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) batata-doce descascada em cubos(1/2 polegadas) batata-doce descascada em cubos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tempeh, cortado em cubos de 1/2 polegadastempeh, cortado em cubos de 1/2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate descascado finamente picadotomate descascado finamente picado1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora amarela finamente picadaabóbora amarela finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha picadaabobrinha picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista