Tagine vegetal de raiz com lentilhas é um vegetariano prato. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nabo, damascos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Raiz vegetal e couve-flor Tagine com iogurte de salsa, Segunda-feira sem carne: Tagine vegetal de raiz com couve, e Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère.
Instrucao
1
Para preparar a mistura de especiarias, combine os primeiros 9 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2
Para preparar o tagine, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Tajine Pot
3
Adicione o repolho e os próximos 8 ingredientes( repolho através do gengibre); cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione a casca, o caldo e os tomates; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o suco.