Tagine vegetal de raiz com lentilhas
Tagine vegetal de raiz com lentilhas é um vegetariano prato. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nabo, damascos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Raiz vegetal e couve-flor Tagine com iogurte de salsa, Segunda-feira sem carne: Tagine vegetal de raiz com couve, e Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère.
Instrucao
Para preparar a mistura de especiarias, combine os primeiros 9 ingredientes.
Para preparar o tagine, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o repolho e os próximos 8 ingredientes( repolho através do gengibre); cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a casca, o caldo e os tomates; deixe ferver.
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o suco.