Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul

Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul
Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 40g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo, orégano, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle fresco com brócolis germinando e molho de queijo Oozy, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Ferva o tagliatelle até ficar cozido, mas ligeiramente firme, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Regue o azeite sobre a massa cozida e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Aqueça o creme em uma panela em fogo baixo até aquecer; junte o queijo azul, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta preta, a pimenta branca, a noz-moscada, o orégano e o manjericão. Cozinhe com muita delicadeza até que o queijo azul derreta e o molho esteja quente, mas não deixe o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Coloque o tagliatelle em uma travessa e despeje o molho sobre o macarrão. Cubra com nozes para servir.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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