Tagliatelle al pesto e iogurte
Tagliatelle al pesto e iogurte pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 775 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de tomates enlatados tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue pinhões, tagliatelle, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tagliatelle com pesto de coentro, Tagliatelle com pesto de coentro, e Tagliatelle com Pesto de milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos.
Regue com o óleo e blitz até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de manjericão para uma tigela grande e dobre as raspas de limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e derrube na tigela com o pesto de iogurte. Misture tudo por 30 segundos para permitir que o pesto cubra o macarrão uniformemente.