Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu)
Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 48g de gordura, e um total de 2583 calorias. Esta receita serve 4. Para $22.1 por porção, receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Tagliatelle com ragu vegetal.
Instrucao
1
Divida a massa preparada em três bolas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
2
Role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de macarrão. Em seguida, usando a máquina ou uma faca afiada, corte cada folha de macarrão em fitas de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as fitas em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha e cubra a bandeja com um pano de prato limpo e úmido até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os pedaços de cogumelos e continue cozinhando até que eles tenham desistido da maior parte da água, cerca de 9 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o vinho e o molho de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto e reduza o fogo para médio. Cozinhe por mais 5 minutos, até que a mistura tenha uma consistência de ragu.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Escorra o macarrão, reservando a água do cozimento e adicione o macarrão ao ragu. Misture em fogo alto um minuto para cobrir o macarrão. Divida o macarrão uniformemente entre quatro tigelas de macarrão aquecidas, rale o Parmigiano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.