Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, salsa de folha plana, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Tagliatelle Bolognese, e Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a pancetta à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola picada, o aipo picado e a cenoura picada; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a vitela moída, a carne de porco moída, 1 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte o vinho. Cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio-baixo.
Coloque 5 raminhos de salsa e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho) em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione o saco de gaze e o leite à panela; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo 1 hora ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte o saco de gaze.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa restante de sal para ferver em uma panela de 8 litros.
Adicione o macarrão à panela; mexa. Cubra; retorne a água para ferver. Descobrir e cozinhar 8 minutos ou até al dente.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; colher cerca de 3/4 xícara de molho sobre cada porção.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de salsa picada.
Nota de vinho: uma massa com molho à bolonhesa precisa de um vinho que equilibre a riqueza da carne de porco, vitela e pancetta, além de espelhar a acidez da pasta de tomate. Um vinho feito de uvas sangiovese como Chiantiis ideal. Opte especificamente por um Chianti Classico, que é mais rico e terrestre do que o Chianti básico. Um ótimo vinho para o preço é o Banfi Chianti Classico 2005 ($14). Karen MacNeil