Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de erva-cidreira

Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de erva-cidreira
Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 57g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, pão ralado, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pasta Carbonara com espargos, Pancetta e Pão ralado de erva-cidreira, Espargos Grelhados Com Malagueta E Pão Ralado De Limão, e Espargos Grelhados Com Migalhas De Pão De Erva-Cidreira.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Regue levemente os aspargos com EVOO e grelhe até ficarem carbonizados, uniformemente marcados e macios, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte em pedaços de 1 polegada em ângulo ou corte em fatias finas se os aspargos forem grossos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Enquanto isso, leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira pequena em fogo médio. Derreta a manteiga no óleo; quando espumar, junte as raspas de limão, adicione a farinha de rosca e mexa até ficar umedecido. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de rosca esteja dourada. Junte a cebolinha e a salsa e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes EVOO em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pancetta e 2 colheres de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Adicione o alho e mexa por mais 1 A 2 minutos, depois adicione o vinho e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento antes de escorrer a massa e bata nas gemas para temperá-las.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
10
Adicione os aspargos à mistura de pancetta e aqueça.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
11
Escorra o macarrão e coloque na frigideira com os aspargos e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje a mistura de ovos por cima, desligue o fogo e misture por 1 minuto, adicionando o queijo nos últimos segundos. Divida a massa entre tigelas rasas e cubra com muitas migalhas de pão de limão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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