Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de erva-cidreira

Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 57g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, pão ralado, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pasta Carbonara com espargos, Pancetta e Pão ralado de erva-cidreira, Espargos Grelhados Com Malagueta E Pão Ralado De Limão, e Espargos Grelhados Com Migalhas De Pão De Erva-Cidreira.
Instrucao
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Regue levemente os aspargos com EVOO e grelhe até ficarem carbonizados, uniformemente marcados e macios, 7 a 10 minutos.
Corte em pedaços de 1 polegada em ângulo ou corte em fatias finas se os aspargos forem grossos.
Enquanto isso, leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira pequena em fogo médio. Derreta a manteiga no óleo; quando espumar, junte as raspas de limão, adicione a farinha de rosca e mexa até ficar umedecido. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de rosca esteja dourada. Junte a cebolinha e a salsa e retire do lume.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes EVOO em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e 2 colheres de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o alho e mexa por mais 1 A 2 minutos, depois adicione o vinho e reduza o fogo para baixo.
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento antes de escorrer a massa e bata nas gemas para temperá-las.
Adicione os aspargos à mistura de pancetta e aqueça.
Escorra o macarrão e coloque na frigideira com os aspargos e a pancetta.
Despeje a mistura de ovos por cima, desligue o fogo e misture por 1 minuto, adicionando o queijo nos últimos segundos. Divida a massa entre tigelas rasas e cubra com muitas migalhas de pão de limão.