Tagliatelle Bolognese

Tagliatelle Bolognese
Tagliatelle Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1314 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, cogumelos porcini, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), e Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reconstitua os cogumelos em água fervente por 20 minutos até ficarem macios, escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Bata os cogumelos, pancetta, cebola, talos de aipo, cenoura, alho, juntos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela de fundo pesado, adicione azeite, folhas de louro, ervas e cozinhe suavemente até perfumar, adicione purê de legumes e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Levante um pouco o fogo e acrescente a carne de porco e a carne moída; doure até que a carne não fique mais rosada, quebrando os aglomerados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o leite e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cubra. Cozinhe lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Prove novamente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente").
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra bem o macarrão e misture com o molho à bolonhesa.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Sirva com uma boa colher de queijo ricota fresco e decore com um pouco de manjericão ralado, Parmigiano ralado e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista