Tagliatelle Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1314 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, cogumelos porcini, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), e Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Reconstitua os cogumelos em água fervente por 20 minutos até ficarem macios, escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Bata os cogumelos, pancetta, cebola, talos de aipo, cenoura, alho, juntos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela de fundo pesado, adicione azeite, folhas de louro, ervas e cozinhe suavemente até perfumar, adicione purê de legumes e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Levante um pouco o fogo e acrescente a carne de porco e a carne moída; doure até que a carne não fique mais rosada, quebrando os aglomerados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o leite e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cubra. Cozinhe lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Prove novamente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente").
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra bem o macarrão e misture com o molho à bolonhesa.
Ingredientes que você precisará
Bolonhês
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Sirva com uma boa colher de queijo ricota fresco e decore com um pouco de manjericão ralado, Parmigiano ralado e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)