Tagliatelle com Bacon, tomate cereja estourado e rúcula

Tagliatelle com Bacon, tomate cereja estourado e rúcula
Tagliatelle com Bacon, tomates cereja estourados e Rugulan é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 796 calorias, 19g de proteína, e 51G de gordura. Para $1,99 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Tentar Rutabaga cremosa em espiral com tomates cereja estourados, Frigideira de Massa Grega com tomates cereja estourados, e Massas com tomates cereja, Burratan e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite. Junte o bacon, o alho e o pimentão vermelho; leve ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e estiver muito aromático, 2 a 3 minutos, retire-o da panela e abandone-o-cumpriu o seu destino com o alho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates cereja à panela e enrole-os até ficarem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1 xícara do caldo, tempere com sal, reduza o fogo para médio e deixe os tomates cozinharem até começarem a estourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver. Deixe cair a massa na água a ferver e cozinhe durante 2 a 3 minutos, ou até ficar macia, mas com dentes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra o macarrão e adicione-o aos vegetais junto com cerca de 1/2 xícara de água de cozimento reservada; misture vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire a panela do fogo, misture a rúcula, regue com o óleo de acabamento big fat e polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente.
8
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha com cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
9
Com um garfo, bata os ovos juntamente com o azeite, a água e o sal. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tenha cuidado para não quebrar as laterais do poço ou a mistura de ovos correrá por toda a sua prancha e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando tiver sido incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não corra por todo o lado quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver firme e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se juntar a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Ao amassar, é muito importante colocar o peso do corpo nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgá-la. Usando os calcanhares das palmas das mãos, enrole a massa para criar uma massa muito suave e macia. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. O amassamento geralmente leva de 8 a 10 minutos para um amassador experiente e de 10 a 15 para um amassador inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita da sua massa. Entre e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe-a em plástico e deixe descansar durante pelo menos 1 hora. Se utilizar imediatamente, não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Enrole e corte a massa na forma desejada. Que suave e flexível!
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
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