Tagliatelle com camarão Rock, milho e tomate cereja Burst

Tagliatelle com camarão Rock, milho e tomate cereja Burst
Tagliatelle com camarão Rock, milho e tomate cereja Burst pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 650 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com Bacon, tomate cereja e rúcula, Tagliatelle com milho e tomate cereja, e Macarrão de verão com tomate cereja, milho e manteiga de Miso.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha ou frango. Grelhe ou grelhe o milho até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Corte os grãos da espiga e reserve. Depois que os grãos forem removidos da ESPIGA, passe a faca ao longo da espiga para obter os pedaços residuais dos grãos. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Cubra uma panela grande e larga, em fogo médio-alto, com azeite. Misture o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o da panela e descarte. Misture os tomates cereja e enrole-os no óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione 1 xícara de caldo e tempere com sal. Reduza o fogo para médio e deixe os tomates cozinharem até que comecem a estourar e liberem seus sucos. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione os grãos de milho à panela com os tomates. Mexa para combinar e adicione 1/2 xícara de estoque se o nível do líquido estiver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou mais se estiver usando macarrão seco. Misture o camarão na panela com os tomates e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Escorra o macarrão da água de cozimento, reservando 1/2 xícara de água e jogue imediatamente na panela com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão, se necessário. Misture vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Retire do fogo e dê um fio de óleo de acabamento de alta qualidade e uma pitada de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira para uma tigela ou prato e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
É verão em uma tigela!
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista