Tagliatelle com camarão Rock, milho e tomate cereja Burst

Tagliatelle com camarão Rock, milho e tomate cereja Burst pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 650 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com Bacon, tomate cereja e rúcula, Tagliatelle com milho e tomate cereja, e Macarrão de verão com tomate cereja, milho e manteiga de Miso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha ou frango. Grelhe ou grelhe o milho até dourar por todos os lados.
Corte os grãos da espiga e reserve. Depois que os grãos forem removidos da ESPIGA, passe a faca ao longo da espiga para obter os pedaços residuais dos grãos. Reservar.
Cubra uma panela grande e larga, em fogo médio-alto, com azeite. Misture o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o da panela e descarte. Misture os tomates cereja e enrole-os no óleo.
Adicione 1 xícara de caldo e tempere com sal. Reduza o fogo para médio e deixe os tomates cozinharem até que comecem a estourar e liberem seus sucos. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Adicione os grãos de milho à panela com os tomates. Mexa para combinar e adicione 1/2 xícara de estoque se o nível do líquido estiver muito baixo.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou mais se estiver usando macarrão seco. Misture o camarão na panela com os tomates e mexa para combinar.
Escorra o macarrão da água de cozimento, reservando 1/2 xícara de água e jogue imediatamente na panela com a mistura de tomate.
Adicione 1/2 xícara da água de cozimento do macarrão, se necessário. Misture vigorosamente para combinar.
Retire do fogo e dê um fio de óleo de acabamento de alta qualidade e uma pitada de parmesão ralado.
Transfira para uma tigela ou prato e sirva imediatamente.