Tagliatelle com Fígado de Frango e Trufa: Tajarin Albese
Tagliatelle com Fígado de Frango e Trufa: Tajarin Albese leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 754 calorias , 34g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, vinho tinto, sal e salsa de folhas planas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82% , o que é espetacular. Receitas semelhantes são Tagliatelle com Salsicha Picante, Courgette e Petit Pois , Tagliatelle de Manjericão com Salada de Pimentão Vermelho Assado e Tagliatelle Caseiro com Ragu de Javali .
Instrucao
Divida a massa preparada em 3 bolas de tamanho igual.
Abra cada bola até obter a configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão. Em seguida, usando a máquina ou uma faca afiada, corte cada folha de massa em tiras de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque as fitas em uma bandeja polvilhada com farinha e cubra a bandeja com um pano de prato limpo e úmido até a hora de cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela de 30 a 35 centímetros, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça.
Adicione a cebola e sue em fogo médio até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque os fígados de frango na panela e continue cozinhando até que os fígados estejam levemente dourados por todos os lados, mais cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e continue cozinhando em fogo médio-alto até que o vinho evapore. Continue cozinhando em fogo médio por mais 10 minutos.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do cozimento, e coloque o macarrão na panela com os fígados de frango.
Adicione a salsa e leve ao fogo alto para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o macarrão em 4 tigelas aquecidas, cada uma coberta com generosas lascas de trufas e parmigiano ralado a gosto.
Peneire e coloque 2 1/4 xícaras de farinha e uma pitada de sal no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e acrescente as gemas. Com um garfo, bata as gemas e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Sove por cerca de 5 a 6 minutos, adicionando o restante da farinha, se necessário, para criar uma massa coesa. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole ou modele como desejar.