Tagliatelle com Fígado de Frango e Trufa: Tajarin Albese

Tagliatelle com Fígado de Frango e Trufa: Tajarin Albese
Tagliatelle com Fígado de Frango e Trufa: Tajarin Albese leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 754 calorias , 34g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, vinho tinto, sal e salsa de folhas planas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82% , o que é espetacular. Receitas semelhantes são Tagliatelle com Salsicha Picante, Courgette e Petit Pois , Tagliatelle de Manjericão com Salada de Pimentão Vermelho Assado e Tagliatelle Caseiro com Ragu de Javali .

Instrucao

1
Divida a massa preparada em 3 bolas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Abra cada bola até obter a configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão. Em seguida, usando a máquina ou uma faca afiada, corte cada folha de massa em tiras de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as fitas em uma bandeja polvilhada com farinha e cubra a bandeja com um pano de prato limpo e úmido até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Em uma panela de 30 a 35 centímetros, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e sue em fogo médio até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Enquanto isso, coloque os fígados de frango na panela e continue cozinhando até que os fígados estejam levemente dourados por todos os lados, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho e continue cozinhando em fogo médio-alto até que o vinho evapore. Continue cozinhando em fogo médio por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do cozimento, e coloque o macarrão na panela com os fígados de frango.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione a salsa e leve ao fogo alto para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Sirva o macarrão em 4 tigelas aquecidas, cada uma coberta com generosas lascas de trufas e parmigiano ralado a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Peneire e coloque 2 1/4 xícaras de farinha e uma pitada de sal no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e acrescente as gemas. Com um garfo, bata as gemas e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Sove por cerca de 5 a 6 minutos, adicionando o restante da farinha, se necessário, para criar uma massa coesa. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
16
Enrole ou modele como desejar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista