Tagliatelle com legumes para bebês e molho de limão e Parmesão

Tagliatelle com legumes para bebês e molho de limão-Parmesão é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 536 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Se você tem abobrinha bebê, fettuccine ovo, feijão minúsculo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes para bebês com manteiga de limão, Risoto de Parmesão de limão cremoso com ervilhas, e Robalo cozido no vapor com baunilha, legumes para bebês e molho de Cappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar macia.
Escorra, reservando2 xícaras de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande emaquecimento médio.
Adicione a cebola e a abobrinha; polvilhe com sal e pimenta. Refogue atézucchini é quase macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o feijão e a casca de limão. Atira 1 minuto.
Raspe o conteúdo da frigideira sobre o macarrão empota.
Adicione 1 1/4 xícaras de queijo parmesão, creme, suco de limão e 1 xícara de cozimento reservadolíquido.
Coloque em fogo médio-alto etoss até aquecer e molho coatspasta, adicionando massa mais reservada liquidby 1/4 xícaras para umedecer conforme necessário. Seasonto gosto com sal e pimenta.
Sirva, passando queijo adicional separadamente.