Tagliatelle com manjericão e gema de ovo
Tagliatelle com manjericão e gema de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 305 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, macarrão tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tagliatelle cremoso com salsicha, ricota e manjericão, Manjericão Tagliatelle com salada de pimentão vermelho assado, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, o azeite, o Parmesão e as raspas de limão.
Coloque metade do manjericão em um almofariz e pilão (ou um pequeno processador de alimentos) e amasse (ou processe) em uma pasta.
Adicione à mistura de ovos. Pique o resto do manjericão e adicione-o também.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Antes de drenar, reserve 1 xícara da água de cozimento da massa.
Retorne o macarrão cozido à panela e adicione a mistura de manjericão e ovo. Misture bem para combinar e adicione a água de cozimento do macarrão aos poucos até que o macarrão seja revestido com um molho cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.