Tagliatelle com milho e tomate cereja

Tagliatelle com milho e tomate cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tagliatelle com milho e tomate cereja. Esta receita faz 2 porções com 695 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle com camarão, abobrinha e tomate cereja, Tagliatelle com Bacon, tomate cereja estourado e rúcula, e Tagliatelle Caseiro Com Flores De Abobrinha E Tomate Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Cubra uma panela grande com azeite e adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho tiver uma linda cor marrom dourada, remova-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates da uva e metade do caldo e tempere com sal. Cozinhe a panela até que os tomates murchem e soltem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o milho e o caldo restante e cozinhe até que o milho esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Enquanto o milho está cozinhando, adicione o macarrão à panela de água fervente salgada. Cozinhe o macarrão até que a água volte a ferver mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o macarrão da água e adicione-o à panela refogada com os tomates e o milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione cerca de meia xícara da água de cozimento do macarrão e cozinhe até que a água tenha evaporado e o molho se apegue ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire a panela do fogo. Jogue na parmigiana, manjericão e uma grande garoa de azeite extra-virgem de alta qualidade. Mexa ou misture o macarrão vigorosamente. Divida o macarrão entre 2 pratos de servir, polvilhe com um pouco mais de parmigiana ralada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Buonissimo!!
11
Por Que Amamos: Milho
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista