Tagliatelle com um ragù de porco limão

Tagliatelle com um ragù de porco limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com um ragù de Porco de limão. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.86 por porção. Uma porção contém 746 calorias, 42g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, carne de porco, tagliatelle de ovo e palito de aipo. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os dentes de alho, corte ao meio no sentido do comprimento e retire o rebento verde no centro. Aqueça delicadamente o alho e o óleo em uma frigideira grande (grande o suficiente para misturar a massa mais tarde). À medida que começa a colorir, retire o fogo e deixe o alho infundir por 5 minutos, depois descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a cebola e o aipo no óleo perfumado com alho, polvilhe com um pouco de sal e volte ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Deixe-os amolecer, sem colorir, por 8-10 minutos. Eles devem suar em vez de fritar, então se você ouvir chiar adicione água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a pancetta e cozinhe por mais 6minutos, adicionando água como antes. Junte a carne de porco e aumente o fogo. Não pinte demais a carne e evite quebrá-la.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o vinho e deixe evaporar, depois tempere.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje 200ml / -14°L oz de água, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Misture um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto o pano estiver cozinhando, coloque uma panela com muita água para ferver. Rale o Parmesão e as raspas do limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Quando a água estiver em uma fervura, adicione 2 colheres de chá de sal e, em seguida, o macarrão. Cubra parcialmente, leve de volta à fervura, mexa bem e reduza o fogo para que a água ferva suavemente. Prove a massa 2 minutos antes do tempo na embalagem lembre-se de que continuará cozinhando enquanto é jogado com o pano.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Escorra o macarrão, reservando um pouco de água para o macarrão. Transfira imediatamente o macarrão para a frigideira e jogue bem em fogo baixo. Dica no parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione água de macarrão para diluir ou queijo extra para absorver o excesso de líquido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Misture as raspas de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Sirva imediatamente.
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