Tagliatelle com um ragù de porco limão

Tagliatelle com um ragù de porco limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com um ragù de Porco de limão. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.86 por porção. Uma porção contém 746 calorias, 42g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, carne de porco, tagliatelle de ovo e palito de aipo. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os dentes de alho, corte ao meio no sentido do comprimento e retire o rebento verde no centro. Aqueça delicadamente o alho e o óleo em uma frigideira grande (grande o suficiente para misturar a massa mais tarde). À medida que começa a colorir, retire o fogo e deixe o alho infundir por 5 minutos, depois descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a cebola e o aipo no óleo perfumado com alho, polvilhe com um pouco de sal e volte ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Deixe-os amolecer, sem colorir, por 8-10 minutos. Eles devem suar em vez de fritar, então se você ouvir chiar adicione água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione a pancetta e cozinhe por mais 6minutos, adicionando água como antes. Junte a carne de porco e aumente o fogo. Não pinte demais a carne e evite quebrá-la.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o vinho e deixe evaporar, depois tempere.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje 200ml / -14°L oz de água, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Misture um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Enquanto o pano estiver cozinhando, coloque uma panela com muita água para ferver. Rale o Parmesão e as raspas do limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Quando a água estiver em uma fervura, adicione 2 colheres de chá de sal e, em seguida, o macarrão. Cubra parcialmente, leve de volta à fervura, mexa bem e reduza o fogo para que a água ferva suavemente. Prove a massa 2 minutos antes do tempo na embalagem lembre-se de que continuará cozinhando enquanto é jogado com o pano.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Escorra o macarrão, reservando um pouco de água para o macarrão. Transfira imediatamente o macarrão para a frigideira e jogue bem em fogo baixo. Dica no parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione água de macarrão para diluir ou queijo extra para absorver o excesso de líquido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Misture as raspas de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista