Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou

Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou
Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, tomates secos, parmigiano reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou, Molho Provençal Pistou, e Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, faça o pistou.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho ao processador de alimentos e blitz-lo para pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o manjericão, o tomate seco, o Parmigiano Reggiano, o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Blitz no processador de alimentos até que você tenha a consistência de um pesto, raspando as laterais da tigela uma vez para garantir que tudo esteja uniformemente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Salgue a água fervente e cozinhe o tagliatelle por apenas 4 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra, reservando 1 xícara de água para macarrão. Misture o tagliatelle com o pistou, adicionando água de macarrão conforme necessário para diluir o molho.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
TagliatelleTagliatelle
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista