Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou
Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, tomates secos, parmigiano reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou, Molho Provençal Pistou, e Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, faça o pistou.
Adicione o alho ao processador de alimentos e blitz-lo para pedacinhos.
Adicione o manjericão, o tomate seco, o Parmigiano Reggiano, o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Blitz no processador de alimentos até que você tenha a consistência de um pesto, raspando as laterais da tigela uma vez para garantir que tudo esteja uniformemente incorporado.
Salgue a água fervente e cozinhe o tagliatelle por apenas 4 minutos, até ficar cozido.
Escorra, reservando 1 xícara de água para macarrão. Misture o tagliatelle com o pistou, adicionando água de macarrão conforme necessário para diluir o molho.