Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: macarrão de fita com cogumelos e ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: macarrão de fita com cogumelos e ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle. Uma porção contém 1295 calorias, 38g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $15,15 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem parmigiano-reggiano, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle con Spinaci e Funghi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
2
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e corte a folha resultante em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque as fitas em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e reserve, coberta com toalhas de cozinha limpas e úmidas, até ficar pronta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar e murchar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto 5 minutos, até dourar. Tempere com flocos de chile e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Coloque a tagliatelle na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tagliatelle
1 Tira De Casca De Limão
9
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione à panela com os cogumelos. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir a massa, adicionando um pouco da água de cozimento, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione prosciutto e misture.
Ingredientes que você precisará
Presunto
11
Sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
12
Coloque as sobras de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
13
Adicione a manteiga, os ovos, as migalhas de pão e o queijo e misture levemente à mão ou com uma colher de pau. Pegue punhados da mistura de massas e forme-os em ninhos levemente comprimidos de 1 polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de diâmetro. Você deve ter cerca de 4 a 6 ninhos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando. Coloque cuidadosamente os ninhos no óleo quente e cozinhe até dourar e a borda ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire do óleo, tempere com sal e pimenta e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
16
Polvilhe com açúcar, se desejar, e sirva imediatamente.