Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró

Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró
A receita Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Por US$ 18,51 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 27g de gordura e um total de 859 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver azeite, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com Ragu de Cogumelos), Tagliatelle con Spinaci e Funghi e Polpettone in umido con funghi (Bolo de Carne com Molho de Tomate e Cogumelos).

Instrucao

1
Abra a massa até obter a configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão e corte a folha resultante em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque em uma assadeira polvilhada com semolina e cubra com um pano de prato limpo e úmido até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o azeite em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote. Os cogumelos não devem libertar o seu suco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Retire os cogumelos e acrescente a cebola, o alho-poró, o alho, as folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de tomate. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione os cogumelos. Cozinhe mais 10 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra, reservando a água do macarrão, e acrescente o macarrão ao molho. Leve ao fogo alto por 1 minuto para cobrir, adicionando um pouco de água do macarrão, se necessário, para evitar que o molho fique muito apertado. Divida entre seis tigelas de massa aquecida e cubra com Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Com um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Enrole ou modele como desejar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até a cenoura ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar espesso como cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista